Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO
#4

Sicuramente devi coprire il mosto e incrociare le dite che durante la notte e il raffreddamento il mosto non venga contaminato.
La bollitura azzererebbe tutto ma se qualcosa si è innescato rischi di portarti appresso un mosto non perfetto.
Detto questo io non ci vedo nulla di male.
Io per guadagnare tempo faccio così: giorno uno preparazione dell'impianto, acqua di sparge e mash, macinatura.
Il giorno dopo parto di mattina prestissimo e se tutto va bene per le 1530 ho finito.


Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 03:31
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 03:48
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 04:58
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Iuri - 19-03-2015, 03:57
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:08
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 04:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da vrantist - 19-03-2015, 04:18
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 19-03-2015, 04:29
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:47
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 05:51
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Tmassimo500 - 20-03-2015, 02:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 11:21
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 20-03-2015, 05:27
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 20-03-2015, 08:40
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 20-03-2015, 12:25
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 12:56
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 05:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)