Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO
#5

Mmmhhh interessante questa storia.
Dovresti fare sicuramente il mash-out, poi raffreddare e io metterei tutto in frigorifero. Lasciarlo così non mi sembra il caso, ma in frigo ben chiuso magari non è la fine del mondo.
Non mi vengono in mente controindicazioni se agisci in tal modo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 03:31
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 03:48
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 04:58
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Iuri - 19-03-2015, 03:57
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:08
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 04:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da vrantist - 19-03-2015, 04:18
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 19-03-2015, 04:29
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:47
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 05:51
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Tmassimo500 - 20-03-2015, 02:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 11:21
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 20-03-2015, 05:27
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 20-03-2015, 08:40
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 20-03-2015, 12:25
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 12:56
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 05:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)