19-03-2015, 11:53
(19-03-2015, 12:05 )Nemiopinerti Ha scritto: Non te la prendere, ma una Scotch con lo zucchero candito non si può sentire
Stai tranquillo, non me la prendo assolutamente, ma lo zucchero candito mi serviva per aumentare maggiormente l'OG e non lo vedevo poi così male ... che io poi vada poi fuori stile è una cosa ormai assodata
A tale proposito, questa mattina facevo una riflessione tra me e me mentre stavo andando al lavoro: stavo pensando a tutte le sperimentazioni che per la prima volta ho fatto o ho ancora in previsione di fare quest'anno e devo dire che sono davvero soddisfatto, mi sembra di essere "cresciuto" molto apprendendo sia nuove metodologie (travasi, priming, DH e tisane varie) sia capendo l'apporto che vari ingredienti possono dare alla birra (bucce di arancia, coriandolo, ginepro e prossimamente chips). Questo è quello che mi prefiggevo quest'anno e questo è quello che alla fine sono poi riuscito effettivamente a fare, sono proprio contento anche perchè tutte le birre preparate si bevono proprio con piacere
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra