23-03-2015, 01:43
ah ma scusa...ho capito "faro in un fusto" pensavo che usavi un fermentatore da 45.... fai 45 lt di abbey? me coglions!
ok allora 500 gr ok.
per il lievito qui vai su diversi litri. una busta per 9 lt il 9 nel 45 ci sta 5 volte quindi matematicamente 5 buste
(ovviamente aspetta altri pareri)
il miele se industriale sicuramente pastorizzato quini aspetta che la temperatura sia sotto i 65°C
ok allora 500 gr ok.
per il lievito qui vai su diversi litri. una busta per 9 lt il 9 nel 45 ci sta 5 volte quindi matematicamente 5 buste
(ovviamente aspetta altri pareri)
il miele se industriale sicuramente pastorizzato quini aspetta che la temperatura sia sotto i 65°C
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»