23-03-2015, 11:11
(23-03-2015, 10:23 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Ecco... Una cosa che non ho notato, abbassa il quantitativo di coriandolo, altrimenti diventa imbevibile! 15 grammi sono più che sufficienti!
Perfetto... ho letto sul forum che c'è chi dimezza ancora arrivando a 7,5... e chi alza la scorza addirittura fino a 50 perchè pare non si senta mai!
Ditemi voi! Cheffaccio, porto a 7,5 e 50? ci starebbe con toni più agrumati
(23-03-2015, 10:24 )Paul Ha scritto: Ma quei 100gr di estratto che mancano li butti?
in teoria si... se ce li butto dentro cambiano molto?
La tabella non me li accetta e la gradazione sale a 6,1
Ah, parentesi... visto che la ricetta originale non prevedeva il forbidden... la busta la metto tutta? è 125 mL ed è per 20-30 litri se non erro, ma come tutti i liquidi
Moriremo si... ma non di sete