Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Piccola domanda
danicomix
Guru della Birra
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
#5
25-03-2015, 12:10
direi che sono tanti, in genere dopo una settimana (comunque dopo la fermentazione tumultuosa) si dovrebbe fare il travaso per "pulire" il mosto ed eliminare i sedimenti!
ciauz!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Piccola domanda
- da
Birromane
- 25-03-2015, 11:32
Piccola domanda
- da
alesim
- 25-03-2015, 11:52
RE: Piccola domanda
- da
pepperepe
- 25-03-2015, 11:52
Piccola domanda
- da
alesim
- 25-03-2015, 11:54
RE: Piccola domanda
- da
danicomix
- 25-03-2015, 12:10
RE: Piccola domanda
- da
Birromane
- 25-03-2015, 12:14
Piccola domanda
- da
alesim
- 25-03-2015, 12:17
RE: Piccola domanda
- da
Birromane
- 27-03-2015, 12:04
RE: Piccola domanda
- da
pepperepe
- 27-03-2015, 12:59
RE: Piccola domanda
- da
Birromane
- 27-03-2015, 01:10
RE: Piccola domanda
- da
pepperepe
- 27-03-2015, 02:10
RE: Piccola domanda
- da
Paul
- 27-03-2015, 02:04
RE: Piccola domanda
- da
Birromane
- 27-03-2015, 03:51
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
tabella zuccheri....domanda stupida delle 23.25!
danicomix
13
16,179
Ultimo messaggio
da
Letdarri
01-03-2024, 10:50
Domanda stupida
cali99
1
45,839
Ultimo messaggio
da
Kingema
15-03-2021, 10:44
Domanda sulle "carbonation drop"
Ruttopiano
9
11,807
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
19-05-2016, 07:48
Domanda generale
Slv1
30
23,694
Ultimo messaggio
da
alexander_douglas
12-10-2013, 01:38
domanda su dh
muccaman
4
4,801
Ultimo messaggio
da
ROBBA
01-10-2013, 11:06
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione