21-06-2012, 12:45
Si si io ho forato il fermentatore, inserito il pozzetto in inox (rs online con sonda). Tutto per fermentare dentro un frigo controllato dall'stc...
Le guarnizioni le ho ricavate dalla teglia in silicone per dolci e non c'erano perdite.
Il tallone d'Achille è stato il frigo che mi ha lasciato dopo circa 25 anni di onorato servizio senza mai guasti. Il primo e unico proprio ora che ho deciso di usarlo come camera di fermentazione. Mi sono astenuto da commentari i vari Santi e non lo vedo come segno per fermarmi
Quindi ho fermentato una ale circa a 21 gradi... ma in taverna...
La sonda misurava egregiamente i 21 gradi come da termometro a mercurio.
ciao ciao
Le guarnizioni le ho ricavate dalla teglia in silicone per dolci e non c'erano perdite.
Il tallone d'Achille è stato il frigo che mi ha lasciato dopo circa 25 anni di onorato servizio senza mai guasti. Il primo e unico proprio ora che ho deciso di usarlo come camera di fermentazione. Mi sono astenuto da commentari i vari Santi e non lo vedo come segno per fermarmi
Quindi ho fermentato una ale circa a 21 gradi... ma in taverna...
La sonda misurava egregiamente i 21 gradi come da termometro a mercurio.
ciao ciao