09-04-2015, 12:27
(04-04-2015, 01:39 )Fabio.birraio Ha scritto: Allora ragazzi..venerdi scorso ho preparato due cotte da 45 litri ognuna alla fine..entrambe abbazia.....in una cotta ho messo due bustine di cbc 1...e un chilo di miele millefiori e 1,5 chili di zucchero di canna....nell' altra ricetta normale sempre con due bustine di lievito.
Situazione attuale:
stamattina la densita della cotta del miele è passata da 1070 a 1046...
mentre la cotta tradizionale è passata da 1080 a 1026....
nella prima cotta qualcosa non è andato per il verso giusto mi sa...che mi consigliate di fare???
grazieee e buona pasqua colleghi
Prima
(08-04-2015, 08:31 )Fabio.birraio Ha scritto: Salve ragazzi, allora venerdi ho travasato entrambi i fusti e oggi la densità è scesa a 1022 per il fusto senza miele e 1034 per quello con miele....attendo fino a sabato e imbottiglio?
Dopo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau