15-04-2015, 01:47
Si raga OK
Questo l' ho imparato (qui) che non essendo a bassa fermentazione
Non è una pils ma una ale
Vi prometto che ora avendo la camera di fermentazione
Vi farò una pils
Se sempre di pils si può chiamare essendo un kit....
ora possiamo tornare alla questione tisana/luppolo/acqua/birra?
Vi voglio bene...
Brewfer pils è il nome del kit
E ho scritto alta fermentazione.
Questo l' ho imparato (qui) che non essendo a bassa fermentazione
Non è una pils ma una ale
Vi prometto che ora avendo la camera di fermentazione
Vi farò una pils
Se sempre di pils si può chiamare essendo un kit....
ora possiamo tornare alla questione tisana/luppolo/acqua/birra?
Vi voglio bene...
(15-04-2015, 09:41 )mikelemaggio Ha scritto:Dai su fate attenzione.
Beh la ricerca di IMO nella birra mi ha aperto mondi nuovi.
Come libro latino malattie degli artefici
Si certo ragazzi capisco che sentire sul sapore finale di una birra
Acqua
non è un aspetto positivo.
Come dicevo in un post. Nell'antica Babilonia era reato capitale
allungare con acqua la birra
Ma andiamo nel particolare
38 litri di brewferm pils
Fatta in alta fermentazione
2 buste T58
OG 1058
Io credo che il mezzo litro forse meno
di tisana
Non annacqua la birra.
Voi che dite?
Brewfer pils è il nome del kit
E ho scritto alta fermentazione.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»