Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di Malto
#1

Buongiorno a tutti

Ho trovato in cantina, ancora sigillata, una latta di Mr. Malt Premium India Pale Ale e ho deciso di farla.

Ho visto un po in giro per i forum, che per rendere valorizzarla di più, posso sostituire il lievito con il us05, e al posto dello zucchero posso inserire dell'Estratto Amber.
La mia domanda è:
Quale tipo di estratto devo acquistare? Quello in polvere o quello liquido?
Come lo devo dosare?
Quando lo devo aggiungere prima o dopo il mosto?

Grazie e scusate se ho fatto domande banali. Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di Malto - da marvin - 20-04-2015, 03:02
RE: Estratto di Malto - da mikelemaggio - 20-04-2015, 03:19
RE: Estratto di Malto - da simo18sd - 20-04-2015, 06:15
RE: Estratto di Malto - da mikelemaggio - 20-04-2015, 08:04
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 09:05
RE: Estratto di Malto - da angelicog - 21-04-2015, 09:09
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 11:03
RE: Estratto di Malto - da thebarry - 21-04-2015, 10:02
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 02:08
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:01
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 05:14
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:17
RE: Estratto di Malto - da marvin - 21-04-2015, 05:20
RE: Estratto di Malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-04-2015, 05:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)