Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
dopo 48 giorni
tono
Apprendista Birraio
Messaggi: 21
Discussioni: 2
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
#7
23-04-2015, 11:35
Io farei un travaso. Poi, dopo altri 60-70 giorni procederei con l'imbottigliamento.
"Relax, don't worry, have a homebrew."
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
dopo 48 giorni
- da
notan
- 23-04-2015, 08:24
RE: dopo 48 giorni
- da
mikelemaggio
- 23-04-2015, 08:56
RE: dopo 48 giorni
- da
Brew.monk
- 23-04-2015, 08:58
RE: dopo 48 giorni
- da
angelicog
- 23-04-2015, 09:04
RE: dopo 48 giorni
- da
mikelemaggio
- 23-04-2015, 09:10
RE: dopo 48 giorni
- da
Lollo
- 23-04-2015, 11:25
RE: dopo 48 giorni
- da
tono
- 23-04-2015, 11:35
RE: dopo 48 giorni
- da
simo18sd
- 24-04-2015, 03:40
RE: dopo 48 giorni
- da
Paul
- 24-04-2015, 03:47
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Travaso dopo 7 giorni.
Gaza1960
1
337
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
26-08-2024, 07:21
Seconda fermentazione di 14 giorni
Pinta
10
10,353
Ultimo messaggio
da
davisjohn
29-07-2024, 05:46
La fermentazione continua dopo 20 giorni...
L.K.
1
2,321
Ultimo messaggio
da
Mario61
27-01-2023, 11:28
Smart Pilsner Fermentazione non partita dopo 6 giorni
MirkoMalt
7
7,636
Ultimo messaggio
da
MirkoMalt
05-04-2020, 01:03
Gorgoglio fermo dopo 3 giorni
simonet1981
10
10,229
Ultimo messaggio
da
mikelemaggio
24-06-2016, 11:38
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione