27-04-2015, 11:10
Posso raccontarti la mia esperienza. Dalla hop-bag (bollita precedentemente) alcuni pezzi minuscoli di bucce di coriandolo pestate erano usciti insieme a una specie di polvere lasciata dalle bucce di arancia e io avevo risolto in questo modo. Siccome la tisana comunque aveva bollito per circa 10 minuti (ed era quindi caldissima) l'avevo travasata in un altra pentola "fredda" filtrandola con un colino a maglie strette con sotto una strain bag. Il travaso aveva permesso di eliminare praticamente tutti i residui e fatto scendere al contempo la temperatura della tisana di parecchi gradi. Avevo atteso ancora qualche minuto che la temperatura diminuisse ancora un briciolo e vi avevo poi sciolto i fermentabili (speravo di non scurire troppo la birra, speranza risultata poi vana visto che la blanche è comunque rimasta ambrata ...)
Per la calza fai attenzione, io una volta avevo bollito un collant che aveva poi scolorito ... ovviamente non l'avevo poi utilizzato
Per la calza fai attenzione, io una volta avevo bollito un collant che aveva poi scolorito ... ovviamente non l'avevo poi utilizzato
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra