02-05-2015, 10:28
Dipende dai palati.
Nonick magari i lieviti sono spompi.
O il kit un po andato.
Si brancola nel buio senza sapere i precisi procedimenti che hai fatto.
Temperatura di fermentazione ad esempio.
Se tutto che hai fatto è corretto e per ora scartiamo l'infezione
Valutiamo lieviti addormentati.
Attendi con pazienza provando a tenere le bottiglie in un luogo più caldo
22°
Almeno un po più alta ( 2°+) della fermentazione che ha avuto, prova anche
a smuovere le bottiglie in maniera gentile per risvegliare i lieviti.
Comunque aspetta ancora. Non buttare via.
Nonick magari i lieviti sono spompi.
O il kit un po andato.
Si brancola nel buio senza sapere i precisi procedimenti che hai fatto.
Temperatura di fermentazione ad esempio.
Se tutto che hai fatto è corretto e per ora scartiamo l'infezione
Valutiamo lieviti addormentati.
Attendi con pazienza provando a tenere le bottiglie in un luogo più caldo
22°
Almeno un po più alta ( 2°+) della fermentazione che ha avuto, prova anche
a smuovere le bottiglie in maniera gentile per risvegliare i lieviti.
Comunque aspetta ancora. Non buttare via.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»