04-05-2015, 06:57
Si ma ragazzi qui si sta parlando di partire da zero, imparare non solo a fare la birra a livello professionale (e già di ciofeche in giro se ne vedono fin troppe) ma anche di imparare a coltivare l'orzo se non addirittura i luppoli...
Adesso non conosco questa persona, però magari fino a ieri spillava heineken che non doveva neanche preoccuparsi di come conservare i fusti.
Mi sembra un po' tanto per una discussione partita in un bar
Un bel beer firm, la compra a 3.5 la vende a 10 e continua con la sua vita. E già saper fare bene questo non è ne facile ne ovvio.
Adesso non conosco questa persona, però magari fino a ieri spillava heineken che non doveva neanche preoccuparsi di come conservare i fusti.
Mi sembra un po' tanto per una discussione partita in un bar
Un bel beer firm, la compra a 3.5 la vende a 10 e continua con la sua vita. E già saper fare bene questo non è ne facile ne ovvio.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau