10-05-2015, 10:51
Malti e Fermentabili
Muntons LME - Wheat Estratto Liquido 1500 gr 41 %
Wheat o Weizen Estratto Secco 1000 gr 27 %
Fiocchi di Avena Fiocchi 500 gr 14 %
Pilsner Grani 500 gr 14 %
Zucchero Candito, Clear Cristalli 200 gr 5 %
Totale 3700 gr
Luppoli
Styrian Goldings (AA 3.3) 40 gr 60 min Plug
Saaz (AA 2.3) 20 gr 10 min Plug
Totale 60 gr 60 Min
Lieviti
SAFBREW WB-06 WB-06
Fatta col partial mash
Muntons LME - Wheat Estratto Liquido 1500 gr 41 %
Wheat o Weizen Estratto Secco 1000 gr 27 %
Fiocchi di Avena Fiocchi 500 gr 14 %
Pilsner Grani 500 gr 14 %
Zucchero Candito, Clear Cristalli 200 gr 5 %
Totale 3700 gr
Luppoli
Styrian Goldings (AA 3.3) 40 gr 60 min Plug
Saaz (AA 2.3) 20 gr 10 min Plug
Totale 60 gr 60 Min
Lieviti
SAFBREW WB-06 WB-06
Fatta col partial mash
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale