Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming anomalo
#1

salve a voi,
ho sempre eseguito il priming poco prima dell'imbottigliamento.
Nell'ultima cotta, una weizen, ho cambiato metodo e cioè, ho fatto priming durante la lagherizzazione, esattamente 2 giorni prima di imbottigliare, ho tenuto la temperatura del mosto a circa 3 gradi, poi ho imbottigliato.
Domanda a voi esperti, cosa mi aspetto?
una birra piatta, sgasata ovvero il freddo ha mantenuto i lieviti residui in..stand by per poi riattivarsi con la temperatura più alta?
grazie
tab
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 07:26
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 09:09
RE: priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 09:16
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 10:07
RE: priming anomalo - da salice77 - 17-05-2015, 03:32
priming anomalo - da vrantist - 17-05-2015, 02:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 06:59
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 08:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 10:03
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da Tmassimo500 - 18-05-2015, 12:22
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 09:23
RE: priming anomalo - da tab - 18-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 11:09
RE: priming anomalo - da tab - 20-05-2015, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)