Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming anomalo
#9

(17-05-2015, 08:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Magari a temperatura bassa non ha cominciato il suo lavoro!
Il travaso quando è stato fatto?

al quasi raggiungimento della fg ho travasato, ho recuperato altri punti per arrivare alla fg ed ho....lagherizzato o winterizzato( qua magari di potresti spiegare la differenza ), ho lagherizzato x circa 4gg, poi considerando la tempistica a disposizione, ho fatto priming, ho riposto ancora in frigo a 4°c circa e, avendo a diposizione solo la domenica, ho imbottigliato.
Ripeto la scelta è dovuta ai tempi stretti x imbottigliamento, altrimenti il priming lo faccio nello stesso giorno dell'imbottigliamento.
tab
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 07:26
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 09:09
RE: priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 09:16
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 10:07
RE: priming anomalo - da salice77 - 17-05-2015, 03:32
priming anomalo - da vrantist - 17-05-2015, 02:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 06:59
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 08:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 10:03
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da Tmassimo500 - 18-05-2015, 12:22
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 09:23
RE: priming anomalo - da tab - 18-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 11:09
RE: priming anomalo - da tab - 20-05-2015, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)