Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming anomalo
#11

il priming nel fermentatore va fatto come ultima cosa subito dopo il travaso e subito prima di imbottigliare.

Lagerizzare/winterizzare va fatto ma subito dopo devi fare il travaso e quindi vai di priming e poi imbottigli.

Quando fai priming nel fermentatore devi mescolare la birra ogni 3/4 bottiglie imbottigliate altrimenti se non lo fai rischi che alcune bottiglie siano sgasate ed altre delle vere e proprio bombe.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 07:26
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 09:09
RE: priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 09:16
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 10:07
RE: priming anomalo - da salice77 - 17-05-2015, 03:32
priming anomalo - da vrantist - 17-05-2015, 02:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 06:59
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 08:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 10:03
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da Tmassimo500 - 18-05-2015, 12:22
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 09:23
RE: priming anomalo - da tab - 18-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 11:09
RE: priming anomalo - da tab - 20-05-2015, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)