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priming anomalo
#14

Il problema più grosso secondo mè, è che facendo così hai stratificato il mosto! Perché lo "sciroppo" di zucchero che hai aggiunto, essendo di densità diversa, te la sei ritrovata solo sul fondo.
Quindi avrai imbottigliato i primi litri con un priming esagerato, e le ultime a zero!! In teoria ti potranne esplodere le prime bottiglie , e le ultime con zero gasatura!!!
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priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 07:26
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 09:09
RE: priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 09:16
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 10:07
RE: priming anomalo - da salice77 - 17-05-2015, 03:32
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RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 08:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 10:03
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RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 11:09
RE: priming anomalo - da tab - 20-05-2015, 08:18

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