21-05-2015, 06:31
Ad autunno prenderò un pentolone da 200 litri da Polsinelli.
Non ho letto tutta la lunga discussione, solo le prime pagine.
Volevo dire che uso attualmente le pentole del crucco, le ho pagate poco, ma valgono poco, precisamente valgono 0,7 mm che è il loro spessore.
Da Polsinelli ho acquistato un fermentatore da 75 litri (80 all'orlo) per lagerizzare, travasare per terminare fermetazioni quando faccio cotte concatenate etc. Il fermetatore non è certamente il miglior prodotto possibile, il coperchio io o avrei fatto diversamente, come rubinetto preferisco quelli girevoli che si sanificano bene come quello che ho sul TC, ma fa il suo lavoro, è in acciaio e te lo danno per un prezzo che fa chiudere tutti e due gli occhi.
Parer mio ovviamente.
Non ho letto tutta la lunga discussione, solo le prime pagine.
Volevo dire che uso attualmente le pentole del crucco, le ho pagate poco, ma valgono poco, precisamente valgono 0,7 mm che è il loro spessore.
Da Polsinelli ho acquistato un fermentatore da 75 litri (80 all'orlo) per lagerizzare, travasare per terminare fermetazioni quando faccio cotte concatenate etc. Il fermetatore non è certamente il miglior prodotto possibile, il coperchio io o avrei fatto diversamente, come rubinetto preferisco quelli girevoli che si sanificano bene come quello che ho sul TC, ma fa il suo lavoro, è in acciaio e te lo danno per un prezzo che fa chiudere tutti e due gli occhi.
Parer mio ovviamente.