Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito Belgian Seison
#9

Io l'ho utilizzato per una Saison partivo da 1073 e si è mangiato praticamente tutto fino ad arrivare a 1010. Ci ha messo parecchio. Se parliamo dello stesso lievito potersti provare ad alzare la temperatura di fermentazione di qualche grado. Io all'epoca lo coprii con una coperta di pile!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 08-06-2015, 10:25
RE: Lievito Belgian Seison - da Tarma - 08-06-2015, 12:10
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 08-06-2015, 01:46
Lievito Belgian Seison - da vrantist - 08-06-2015, 01:57
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 09-06-2015, 10:20
RE: Lievito Belgian Seison - da christiantilt - 10-06-2015, 02:54
RE: Lievito Belgian Seison - da shv13 - 10-06-2015, 08:04
Lievito Belgian Seison - da vrantist - 10-06-2015, 09:27
RE: Lievito Belgian Seison - da phenom80 - 10-06-2015, 09:49
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 10-06-2015, 10:46
RE: Lievito Belgian Seison - da lorevia - 10-06-2015, 12:38
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 10-06-2015, 05:23
RE: Lievito Belgian Seison - da alexbeer - 10-06-2015, 11:52
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 11-06-2015, 10:35
RE: Lievito Belgian Seison - da lorevia - 11-06-2015, 01:45
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 11-06-2015, 04:23
Lievito Belgian Seison - da vrantist - 11-06-2015, 04:41
RE: Lievito Belgian Seison - da alexander_douglas - 11-06-2015, 11:29
RE: Lievito Belgian Seison - da lorevia - 11-06-2015, 11:31
RE: Lievito Belgian Seison - da Pianetti - 12-06-2015, 10:26
Lievito Belgian Seison - da vrantist - 12-06-2015, 10:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)