22-06-2015, 12:54
Ciao
volevo sapere se fosse possibile introdurre due cotte della stessa birra nello stesso fermentatore.
Mi spiego meglio. Lo scopo è di aumentare la produzione senza dover birrificare tutte le sante settimane.
Due cotte una al sabato e una la domenica che finirebbero nello stesso fermetatore, la prima con il lievito inserito al momento dell'inseimento della seconda.
Ho già sentito alcuni pareri e non mi hanno dato ne conferme ne smentite, in effetti non aveva ancora provato nessuno
Grazie dei consigli
Mimmo
volevo sapere se fosse possibile introdurre due cotte della stessa birra nello stesso fermentatore.
Mi spiego meglio. Lo scopo è di aumentare la produzione senza dover birrificare tutte le sante settimane.
Due cotte una al sabato e una la domenica che finirebbero nello stesso fermetatore, la prima con il lievito inserito al momento dell'inseimento della seconda.
Ho già sentito alcuni pareri e non mi hanno dato ne conferme ne smentite, in effetti non aveva ancora provato nessuno
Grazie dei consigli
Mimmo