Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

destrosio
#5

mai usato il destrosio, comunque l'ottimo è aggiungere un 10/15% di zucchero in più di quello richiesto teoricamente nelle confezioni.
Inoltre è meglio sostituire parte dello zucchero con malto secco per rendere la birra meno secca, dry...di seguito alcune combinazioni per sostituire il classico kg di zucchero richiesto:

1) 500 malto secco + 800 zucchero bianco
2) 500 malto secco + 1000 zucchero di canna
3) 500 malto secco + 500 miele + 500 zucchero (il mio preferito)
4) 500 malto secco + 850 destrosio
5) 1500 malto liquido + 220 zucchero bianco
6) 1500 malto liquido + 250 destrosio

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
destrosio - da valee84 - 10-07-2012, 02:42
RE: destrosio - da 8gazza - 10-07-2012, 02:50
RE: destrosio - da valee84 - 10-07-2012, 03:01
RE: destrosio - da 8gazza - 10-07-2012, 03:14
destrosio - da toscanos - 10-07-2012, 03:06
RE: destrosio - da valee84 - 10-07-2012, 03:32
RE: destrosio - da 8gazza - 10-07-2012, 04:00
RE: destrosio - da valee84 - 10-07-2012, 07:29
RE: destrosio - da SukkoPera - 10-07-2012, 07:39
RE: destrosio - da 8gazza - 10-07-2012, 11:06
RE: destrosio - da valee84 - 11-07-2012, 04:02
RE: destrosio - da toscanos - 11-07-2012, 05:33
RE: destrosio - da SukkoPera - 11-07-2012, 04:20
RE: destrosio - da valee84 - 11-07-2012, 06:33
RE: destrosio - da valee84 - 12-07-2012, 06:50
RE: destrosio - da toscanos - 12-07-2012, 07:56
RE: destrosio - da valee84 - 12-07-2012, 08:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)