10-07-2012, 03:14
mai usato il destrosio, comunque l'ottimo è aggiungere un 10/15% di zucchero in più di quello richiesto teoricamente nelle confezioni.
Inoltre è meglio sostituire parte dello zucchero con malto secco per rendere la birra meno secca, dry...di seguito alcune combinazioni per sostituire il classico kg di zucchero richiesto:
1) 500 malto secco + 800 zucchero bianco
2) 500 malto secco + 1000 zucchero di canna
3) 500 malto secco + 500 miele + 500 zucchero (il mio preferito)
4) 500 malto secco + 850 destrosio
5) 1500 malto liquido + 220 zucchero bianco
6) 1500 malto liquido + 250 destrosio
Inoltre è meglio sostituire parte dello zucchero con malto secco per rendere la birra meno secca, dry...di seguito alcune combinazioni per sostituire il classico kg di zucchero richiesto:
1) 500 malto secco + 800 zucchero bianco
2) 500 malto secco + 1000 zucchero di canna
3) 500 malto secco + 500 miele + 500 zucchero (il mio preferito)
4) 500 malto secco + 850 destrosio
5) 1500 malto liquido + 220 zucchero bianco
6) 1500 malto liquido + 250 destrosio
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...