Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

Riguardo all'uso dell'acqua in bottiglia, io da quanto ho capito bisogna tener conto della durezza in gradi francesi.
Più è dura e più è adatta alle ALE; più è morbida ed è adatta a LAGER...ma magari ho capito male io.
Io personalmente uso la Sant'Anna....e per ora le birre fatte (Bock, Gran Cru, IPA, Weiss) mi sono piaciute molto..
Devo ancora provare a fare una mini-cotta con l'acqua di rubinetto, previa bollitura....giusto per vedere cosa viene fuori...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Acqua - da giova72 - 11-07-2012, 09:42
RE: Acqua - da Tarma - 11-07-2012, 12:27
RE: Acqua - da giova72 - 11-07-2012, 12:59
RE: Acqua - da enrico - 11-07-2012, 04:09
RE: Acqua - da giova72 - 12-07-2012, 10:11
RE: Acqua - da enrico - 12-07-2012, 04:11
RE: Acqua - da giova72 - 13-07-2012, 05:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)