Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Alta fermentazione e prolungata
#7

misura densità e quando stabile imbottiglia.
La fermentazione può durare anche tre settimane e oltre con certi lieviti e il t58 è uno di quelli.
Se i 29 gradi li ha raggiunti fuori dalla fermentazione tumultuosa magari ti salvi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 01-07-2015, 03:28
RE: Alta fermentazione e prolungata - da Paul - 01-07-2015, 03:45
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 01-07-2015, 03:59
RE: Alta fermentazione e prolungata - da Paul - 01-07-2015, 05:36
RE: Alta fermentazione e prolungata - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-07-2015, 04:11
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 01-07-2015, 04:17
RE: Alta fermentazione e prolungata - da shv13 - 01-07-2015, 06:39
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 01-07-2015, 07:16
RE: Alta fermentazione e prolungata - da Paul - 01-07-2015, 07:32
RE: Alta fermentazione e prolungata - da shv13 - 01-07-2015, 07:50
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 02-07-2015, 09:15
RE: Alta fermentazione e prolungata - da angelicog - 01-07-2015, 10:35
RE: Alta fermentazione e prolungata - da garzone - 02-07-2015, 12:40
RE: Alta fermentazione e prolungata - da shv13 - 02-07-2015, 01:47
RE: Alta fermentazione e prolungata - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-07-2015, 08:29
RE: Alta fermentazione e prolungata - da shv13 - 02-07-2015, 07:13
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 03-07-2015, 03:09
RE: Alta fermentazione e prolungata - da shv13 - 03-07-2015, 05:25
RE: Alta fermentazione e prolungata - da faskio85 - 03-07-2015, 05:42
RE: Alta fermentazione e prolungata - da sai.amrita1968 - 05-07-2015, 02:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)