Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problemi con weizen
#4

io per comodità mettevo lo zucchero in bottiglia prima di imbottigliare, e non ho avuto mai fastidi, poi tappavo, smuovevo il tutto e lasciavo a riposo.. poi son passato al priming. per consiglio, sorelle, madri, morose, amici e amiche sono ottimi aiutanti quando fai il priming, loro massaggiano il mosto così da evitare la stratificazione dello zucchero e tu intanto imbottigli.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problemi con weizen - da pepebrew - 11-07-2012, 07:08
problemi con weizen - da toscanos - 11-07-2012, 07:59
RE: problemi con weizen - da pepebrew - 12-07-2012, 10:54
RE: problemi con weizen - da gallico88 - 12-07-2012, 11:45
problemi con weizen - da toscanos - 12-07-2012, 11:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)