Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

problemi con weizen
#5

(12-07-2012, 10:54 )pepebrew Ha scritto:  Grazie per la risposta. La prossima volta farò il priming direttamente nel fusto e non nelle bottiglie, utilizzando per calcolare la quantità il software Hobbybrew.
Consigliabile un ulteriore travaso prima di mettere lo zucchero? e in quanta acqua va sciolto lo zucchero?
Grazie

350 ml di acqua la fai riscaldare in un pendolino e fai bollire lo zucchero per 5 minuti. Raffreddi velocemente e lo butti nel mosto ogni 3 bottiglie mescoli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
problemi con weizen - da pepebrew - 11-07-2012, 07:08
problemi con weizen - da toscanos - 11-07-2012, 07:59
RE: problemi con weizen - da pepebrew - 12-07-2012, 10:54
RE: problemi con weizen - da gallico88 - 12-07-2012, 11:45
problemi con weizen - da toscanos - 12-07-2012, 11:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)