15-07-2015, 02:39
Appena passerà questo caldo torrido, farò la mia prima cotta E+G.
Il kit l'ho già in casa da un pò di tempo (un mesetto e mezzo.. prima che cominciasse l'estate) e, a parte il lievito che ho messo in frigorifero (temp 6-7 gradi), il resto l'ho messo in una scatola ermetica in garage. dove c'è la mia birra a maturare.
La domanda che mi pongo è:
Poichè in garage la temperatura è superiore ai 20 gradi, secondo voi il kit (in particolar modo i grani macinati e quelli speciali) possono deteriorarsi o rovinarsi?
Grazie per le risposte.
Il kit l'ho già in casa da un pò di tempo (un mesetto e mezzo.. prima che cominciasse l'estate) e, a parte il lievito che ho messo in frigorifero (temp 6-7 gradi), il resto l'ho messo in una scatola ermetica in garage. dove c'è la mia birra a maturare.
La domanda che mi pongo è:
Poichè in garage la temperatura è superiore ai 20 gradi, secondo voi il kit (in particolar modo i grani macinati e quelli speciali) possono deteriorarsi o rovinarsi?
Grazie per le risposte.