Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
VERSARE nel fermentatore dopo controllo
vrantist
Ninkasi
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
#7
20-08-2015, 08:22
Meglio rinunciare a un po' di birra che rischiare, anche se di poco, una contaminazione etc. L'assaggio pre-imbottigliamento è praticamente essenziale
Ma direi anche quello al travaso.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
andreadilemna
- 20-08-2015, 01:42
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
sai.amrita1968
- 20-08-2015, 02:05
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 20-08-2015, 02:09
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
shv13
- 20-08-2015, 02:58
VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
toscanos
- 20-08-2015, 04:17
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
shv13
- 20-08-2015, 05:48
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
eligen
- 22-08-2015, 10:14
VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
vrantist
- 20-08-2015, 08:22
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
shv13
- 20-08-2015, 08:27
VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
vrantist
- 20-08-2015, 09:49
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
shv13
- 21-08-2015, 12:43
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
sai.amrita1968
- 25-08-2015, 04:15
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
Esecutore
- 25-08-2015, 09:11
RE: VERSARE nel fermentatore dopo controllo
- da
Iuri
- 31-08-2015, 05:43
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
controllo temperature mashing
ketz133
7
7,497
Ultimo messaggio
da
ketz133
13-03-2017, 01:33
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione