Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ha un nome specifico?
#11

il pro è che voglio imparare a farlo..
la carbonizzazione forzata non mi interessa.
paul io non intendo lo speise o il krausening.. anzi ritengo più difficile queste due tecniche perchè appunto non sono un birrificio che produce birra tutti i giorni.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ha un nome specifico? - da dadecr - 15-09-2015, 06:57
ha un nome specifico? - da vrantist - 15-09-2015, 07:02
RE: ha un nome specifico? - da dadecr - 15-09-2015, 07:16
ha un nome specifico? - da vrantist - 15-09-2015, 10:22
RE: ha un nome specifico? - da lorevia - 15-09-2015, 11:25
RE: ha un nome specifico? - da Miciospecial - 16-09-2015, 02:15
RE: ha un nome specifico? - da Esecutore - 16-09-2015, 12:12
RE: ha un nome specifico? - da Paul - 16-09-2015, 02:08
RE: ha un nome specifico? - da stanucc - 16-09-2015, 04:04
RE: ha un nome specifico? - da lorevia - 16-09-2015, 04:31
RE: ha un nome specifico? - da dadecr - 16-09-2015, 09:49
RE: ha un nome specifico? - da lorevia - 17-09-2015, 12:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)