17-07-2012, 09:37
Il priming l'ho fatto direttamente nel fermentatore con circa 5 g/litro di zucchero bianco, in effetti non è molto gassata, diciamo che è giusta.
Questa è la ricetta:
Grani speciali:
- Roast Barley 500g
- Chocolate 100g
Malti:
- LME Muntons DARK 1,5Kg.
- LME Beermalt 2,2Kg.
Luppoli:
- Targer in coni, 20g. per 60 min.
- EK Golding in coni, 14g. per 30 min
- EK Golding in coni, 14g. per 10 min
OG: 1.051 (malto a 22°)
FG: 1.017
Lievito Danstar secco Windsor British Ale
Questa è la ricetta:
Grani speciali:
- Roast Barley 500g
- Chocolate 100g
Malti:
- LME Muntons DARK 1,5Kg.
- LME Beermalt 2,2Kg.
Luppoli:
- Targer in coni, 20g. per 60 min.
- EK Golding in coni, 14g. per 30 min
- EK Golding in coni, 14g. per 10 min
OG: 1.051 (malto a 22°)
FG: 1.017
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