Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish STOUT senza schiuma !!
#3

Il priming l'ho fatto direttamente nel fermentatore con circa 5 g/litro di zucchero bianco, in effetti non è molto gassata, diciamo che è giusta.

Questa è la ricetta:
Grani speciali:
- Roast Barley 500g
- Chocolate 100g
Malti:
- LME Muntons DARK 1,5Kg.
- LME Beermalt 2,2Kg.
Luppoli:
- Targer in coni, 20g. per 60 min.
- EK Golding in coni, 14g. per 30 min
- EK Golding in coni, 14g. per 10 min
OG: 1.051 (malto a 22°)
FG: 1.017
Lievito Danstar secco Windsor British Ale

BirraFacile.it - la Birra fatta in casa diventa Facile...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Irish STOUT senza schiuma !! - da BirraFacile.it - 16-07-2012, 11:11
Irish STOUT senza schiuma !! - da toscanos - 16-07-2012, 11:14
RE: Irish STOUT senza schiuma !! - da BirraFacile.it - 17-07-2012, 09:37
RE: Irish STOUT senza schiuma !! - da ermajio - 17-07-2012, 10:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)