Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fondi nella bollitura
#9

e'quello che sto cercando di capire,.....visto il consiglio (non ho ancora capito scientificamente il perche) di fare bolliture lunghe, ma mi pare di capire che no serve a niente, pero mi chiedo \........ se con una bollitura lunga riesco a separare le proteine (fondi della bollitura appunto) gia un utilita dovrei averla , o ....anche no!?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fondi nella bollitura - da pandino - 28-06-2011, 06:08
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 28-06-2011, 06:58
RE: fondi nella bollitura - da mastrobruno - 28-06-2011, 07:54
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 28-06-2011, 08:21
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 28-06-2011, 10:50
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 10:29
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 10:41
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 10:46
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 10:49
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 29-06-2011, 11:01
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 29-06-2011, 11:22
RE: fondi nella bollitura - da mastrobruno - 30-06-2011, 11:32
RE: fondi nella bollitura - da pandino - 30-06-2011, 01:02
RE: fondi nella bollitura - da Bonattif - 30-06-2011, 07:54
RE: fondi nella bollitura - da Ayoung - 30-06-2011, 09:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
05-11-2014, 12:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)