Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

io l'ultima volta per 1,5kg di impasto ne ho usati circa 50ml (8-10 cucchiai), meglio abbodare!!!
consiglio di usarlo subito e non fargli passare qualche gg in frigo (quello che avevo tenuto 2 gg in frigo ha lievitato meno)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pizza? - da stratega988 - 18-07-2012, 09:58
RE: Pizza? - da enrico - 18-07-2012, 10:15
RE: Pizza? - da stratega988 - 18-07-2012, 10:55
RE: Pizza? - da Esecutore - 24-07-2012, 08:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
22-03-2015, 08:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)