26-10-2015, 05:24
Penso che ci siano diversi errori madornali in quello che tu ci hai scritto.
La densità finale era 1040? Questa è quella iniziale.
Dopo tre giorni è finita la fermentazione? Ma assolutamente no. La fermentazione è considerata terminata quando la fg da lo stesso valore nell'arco di 48h ma il tutto avviene di solito entro 15 gg.
Dovevi imbottigliare quanto la densità ti dava un valore di 1010-1008 (come da istruzioni da te riportate).
Le bottiglie, per capire cosa si è prodotto, di solito si aprono non prima di un mese dall'imbottigliamento.
Io questo kit l'ho fatto e mi è venuta una buonissima birra; ho sostituito il chilo di zucchero con l'estratto di malto.
Non so cosa potrà succedere con l'imbottigliamento del mosto non ancora completamente fermentato. Sicuramente interverranno utenti con molta più esperienza
La densità finale era 1040? Questa è quella iniziale.
Dopo tre giorni è finita la fermentazione? Ma assolutamente no. La fermentazione è considerata terminata quando la fg da lo stesso valore nell'arco di 48h ma il tutto avviene di solito entro 15 gg.
Dovevi imbottigliare quanto la densità ti dava un valore di 1010-1008 (come da istruzioni da te riportate).
Le bottiglie, per capire cosa si è prodotto, di solito si aprono non prima di un mese dall'imbottigliamento.
Io questo kit l'ho fatto e mi è venuta una buonissima birra; ho sostituito il chilo di zucchero con l'estratto di malto.
Non so cosa potrà succedere con l'imbottigliamento del mosto non ancora completamente fermentato. Sicuramente interverranno utenti con molta più esperienza
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale