02-11-2015, 03:18
(26-10-2015, 08:20 )frapeo Ha scritto: Un salutone a tutti i toscanacci.
Mi chiamo Franco e vivo e lavoro a Firenze.
Nel passato ho birrificato solo con malti luppolati e poi mi sono fermato quasi 3 anni.
Dopo un viaggio in Polonia questa estate a base di birra mi è ripresa la voglia di birrificare.
Sono ripartito alla grande con un paio di malti luppolati, un paio di E+G e dopo essermi procurato l'attrezzatura di base, compreso il libro bibbia di Bertinotti, sono alla seconda AG.
Della serie piccoli birrai crescono
Non sono molto libero ma se capita l'occasione di conoscerci ben volentieri.
Ciao Franco
i do tu stai a Firenze?
mi fa piacere conoscere qualcuno che birrifica, per qualche scambio di idee e vedere gli altri metodi!
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»