04-11-2015, 09:36
Infatti sei arrivato anche tu alla conclusione che non sono dosaggi affidabili ! Rischi di trovarti con la birra poco o troppo gasata !
Per effettuare il priming corretto in base allo stile ( o al proprio gusto ) serve fare degli opportuni calcoli in base ad alcuni valori precisi , per definire la quantità di zucchero da mettere per bottiglia o meglio ancora da sciogliere nei litri totali di birra .
Quello che ti posso consigliare é pesare una singola pastiglia e cercare di valutare se é troppa o poca per la gasatura della bottiglia che intendi utilizzare , facendo una prova limitata a 3/4 bottiglie , per regolarti poi nella tua prossima cotta .
Per effettuare il priming corretto in base allo stile ( o al proprio gusto ) serve fare degli opportuni calcoli in base ad alcuni valori precisi , per definire la quantità di zucchero da mettere per bottiglia o meglio ancora da sciogliere nei litri totali di birra .
Quello che ti posso consigliare é pesare una singola pastiglia e cercare di valutare se é troppa o poca per la gasatura della bottiglia che intendi utilizzare , facendo una prova limitata a 3/4 bottiglie , per regolarti poi nella tua prossima cotta .
Using Tapatalk