30-07-2012, 09:29
Ne ho aperta una poco fa (dopo 24 ore in frigo e 3 settimane di fermentazione in bottiglia) e devo dire che è veramente buona!
Una delle migliori che ho fatto finora, il miele si sente il giusto mentre la bevi e poi il sapore persiste sulla lingua dopo che l'hai finita! Tant'è che ti invita ad aprirne un'altra
[/quote]
Molto bene, contaminazione selvaggia assente però se è già buona adesso prova a farla maturare tre mesi....sentirai l'apoteosi.
Ciao. bac
Una delle migliori che ho fatto finora, il miele si sente il giusto mentre la bevi e poi il sapore persiste sulla lingua dopo che l'hai finita! Tant'è che ti invita ad aprirne un'altra
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Molto bene, contaminazione selvaggia assente però se è già buona adesso prova a farla maturare tre mesi....sentirai l'apoteosi.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.