Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Bollire 60 o 90 min?
lorevia
Ninkasi
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
#16
27-11-2015, 01:17
secondo me incide anche lo spessore della pentola e la potenza della fiamma nell'imbrunimento del mosto
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Bollire 60 o 90 min?
- da
Maurilio
- 26-11-2015, 06:17
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
Lo Zingaro
- 26-11-2015, 06:38
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
vrantist
- 26-11-2015, 06:41
Bollire 60 o 90 min?
- da
Maurilio
- 26-11-2015, 06:55
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
COMERO83
- 26-11-2015, 08:14
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
christiantilt
- 26-11-2015, 09:26
Bollire 60 o 90 min?
- da
Maurilio
- 26-11-2015, 08:33
Bollire 60 o 90 min?
- da
vrantist
- 26-11-2015, 09:03
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
COMERO83
- 26-11-2015, 09:13
Bollire 60 o 90 min?
- da
christiantilt
- 26-11-2015, 09:23
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
COMERO83
- 26-11-2015, 11:13
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
christiantilt
- 26-11-2015, 11:18
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
COMERO83
- 26-11-2015, 11:41
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
christiantilt
- 27-11-2015, 02:11
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
vez
- 27-11-2015, 12:31
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
lorevia
- 27-11-2015, 01:17
RE: Bollire 60 o 90 min?
- da
vez
- 27-11-2015, 04:32
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione