07-12-2015, 12:01
Paul, ormai mi conosci (almeno virtualmente ...) e tu pensi davvero che io sia capace di fare un kit senza apportare nessuna variazione ???
Ho aggiunto zucchero candito e miele, la densità ha avuto una bella impennata rispetto a quella teorica di
I dati che ho riportato sono solamente un copia/incolla parziale estratto dal foglio excel di calcolo degli zuccheri, solo per mostrare le basi su cui ho ragionato per determinare l'aggiunta dei vari fermentabili
La bella notizia di oggi è che ... ho comprato il mio primo kit E+G, un CHOCCY PORTER (almeno per iniziare preferisco avere tutti gli ingredienti già pronti per potermi concentrare solo sul processo), questa volta prometto e giuro di non modificare nulla rispetto a quanto riceverò e alla ricetta originale


I dati che ho riportato sono solamente un copia/incolla parziale estratto dal foglio excel di calcolo degli zuccheri, solo per mostrare le basi su cui ho ragionato per determinare l'aggiunta dei vari fermentabili
La bella notizia di oggi è che ... ho comprato il mio primo kit E+G, un CHOCCY PORTER (almeno per iniziare preferisco avere tutti gli ingredienti già pronti per potermi concentrare solo sul processo), questa volta prometto e giuro di non modificare nulla rispetto a quanto riceverò e alla ricetta originale

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra