Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero candito.
#9

Ho seguito tale ricetta ma lo zucchero è rimasto denso ma non duro. L'unica cosa che ho notato è il fatto che aggiungendo il bicarbonato di ammonio non c'è stata la reazione come nel video...

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero candito. - da nikola291 - 15-12-2015, 02:06
RE: Zucchero candito. - da Lo Zingaro - 15-12-2015, 02:24
RE: Zucchero candito. - da nikola291 - 15-12-2015, 02:40
RE: Zucchero candito. - da alexander_douglas - 15-12-2015, 03:26
Zucchero candito. - da vrantist - 16-12-2015, 11:27
RE: Zucchero candito. - da nikola291 - 16-12-2015, 11:27
RE: Zucchero candito. - da Peppebrew76 - 16-12-2015, 01:16
RE: Zucchero candito. - da vrantist - 16-12-2015, 01:56
RE: Zucchero candito. - da Peppebrew76 - 16-12-2015, 02:12
RE: Zucchero candito. - da Lo Zingaro - 16-12-2015, 05:15
Zucchero candito. - da Peppebrew76 - 16-12-2015, 05:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
25-01-2015, 04:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)