Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento grani cotta
#2

Non so se sia giusto, ma io faccio così. Le birre vengono abbastanza limpide, le efficienze sono buone, quindi suppongo che la proteasi avvenga correttamente.


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento grani cotta - da birra ok - 21-12-2015, 07:29
RE: inserimento grani cotta - da Pianetti - 21-12-2015, 07:33
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-12-2015, 12:41
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 12:57
RE: inserimento grani cotta - da christiantilt - 22-12-2015, 04:40
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 22-12-2015, 10:28
RE: inserimento grani cotta - da frapeo - 22-12-2015, 01:57
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 22-12-2015, 12:56
RE: inserimento grani cotta - da birra ok - 23-12-2015, 12:51
RE: inserimento grani cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2015, 12:15
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 01:20
RE: inserimento grani cotta - da lorevia - 23-12-2015, 07:26
RE: inserimento grani cotta - da Lo Zingaro - 23-12-2015, 07:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)