Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
inserimento grani cotta
Pianetti
Mastro Birraio
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
#2
21-12-2015, 07:33
Non so se sia giusto, ma io faccio così. Le birre vengono abbastanza limpide, le efficienze sono buone, quindi suppongo che la proteasi avvenga correttamente.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
inserimento grani cotta
- da
birra ok
- 21-12-2015, 07:29
RE: inserimento grani cotta
- da
Pianetti
- 21-12-2015, 07:33
RE: inserimento grani cotta
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 22-12-2015, 12:41
RE: inserimento grani cotta
- da
birra ok
- 22-12-2015, 12:57
RE: inserimento grani cotta
- da
christiantilt
- 22-12-2015, 04:40
RE: inserimento grani cotta
- da
birra ok
- 22-12-2015, 10:28
RE: inserimento grani cotta
- da
frapeo
- 22-12-2015, 01:57
RE: inserimento grani cotta
- da
Lo Zingaro
- 22-12-2015, 12:56
RE: inserimento grani cotta
- da
birra ok
- 23-12-2015, 12:51
RE: inserimento grani cotta
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-12-2015, 12:15
RE: inserimento grani cotta
- da
Lo Zingaro
- 23-12-2015, 01:20
RE: inserimento grani cotta
- da
lorevia
- 23-12-2015, 07:26
RE: inserimento grani cotta
- da
Lo Zingaro
- 23-12-2015, 07:34
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
volume acqua + grani
Mario61
6
6,756
Ultimo messaggio
da
Mario61
04-12-2016, 09:55
Qual'è la giusta macinatura dei grani?
Maurilio
12
13,445
Ultimo messaggio
da
FabrizioVA
12-10-2014, 05:51
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Principianti
Modo lineare
Modo discussione