Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hot break in e+g
#15

Ad esempio dovremmo chiamare il "Dough-In" 

"mescolare le trebbie con l’acqua per lasciare il tempo agli amidi del malto di mescolarsi con l’acqua e agli enzimi di distribuirsi"



Dai comero,  Birra02

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
hot break in e+g - da Mario61 - 02-01-2016, 09:40
RE: hot break in e+g - da COMERO83 - 02-01-2016, 10:20
RE: hot break in e+g - da Mario61 - 02-01-2016, 10:22
RE: hot break in e+g - da COMERO83 - 02-01-2016, 10:49
RE: hot break in e+g - da Paul - 02-01-2016, 11:19
RE: hot break in e+g - da COMERO83 - 02-01-2016, 11:34
RE: hot break in e+g - da Paul - 03-01-2016, 12:13
RE: hot break in e+g - da 8gazza - 02-01-2016, 11:44
RE: hot break in e+g - da COMERO83 - 03-01-2016, 12:33
RE: hot break in e+g - da Verngr - 03-01-2016, 01:03
RE: hot break in e+g - da COMERO83 - 03-01-2016, 02:33
RE: hot break in e+g - da Tarma - 03-01-2016, 02:57
hot break in e+g - da vrantist - 03-01-2016, 02:59
RE: hot break in e+g - da christiantilt - 03-01-2016, 03:02
RE: hot break in e+g - da Paul - 03-01-2016, 03:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)