08-08-2012, 01:07
Grazie.
Ragazzi domani imbottiglio dopo che è rimasta quasi 2 settimane nel fermentatore.
Ho fatto un assaggio per curiosità e il sapore è l'aroma sembra molto gradevole e molto simile a una Franziskaner ma con maggiori sentori dolci nel finale. Ci dovremmo essere...
Ho calcolato il priming con il sito che ha il calcolatore e avendo raggiunto una temperatura di 27-28 gradi mi consiglia circa 8 grammi di zucchero nelle bottiglie da 0.66 ovvero più di 12g per litro.
Vado sicuro? O rischio che mi esplosa tutto? Mi sembrano un po alte le dosi?!
Ragazzi domani imbottiglio dopo che è rimasta quasi 2 settimane nel fermentatore.
Ho fatto un assaggio per curiosità e il sapore è l'aroma sembra molto gradevole e molto simile a una Franziskaner ma con maggiori sentori dolci nel finale. Ci dovremmo essere...
Ho calcolato il priming con il sito che ha il calcolatore e avendo raggiunto una temperatura di 27-28 gradi mi consiglia circa 8 grammi di zucchero nelle bottiglie da 0.66 ovvero più di 12g per litro.
Vado sicuro? O rischio che mi esplosa tutto? Mi sembrano un po alte le dosi?!