Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta E+G dubbi e perplessità...
#4

ok ....insomma nei travasi devo stare molto attento a  non portarmi dietro i residui... ma una domanda: se lascio tutto nel fermentatore come dice Letdarri non rischio che i luppoli continuino a rilasciare aroma e alla fine la birra viene troppo carica? 
E comunque in quel caso quanto fondo devo lasciare nel fermentatore per non portarmi dietro tutto, 5 litri?

Per la winterizzazione potrebbe essere una soluzione interessante.... come funziona? finita la fermentazione metto il fermentatore in frigo e poi travaso e imbottiglio? Serve per schiarire vero? lo si può fare con qualsiasi stile di birra???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14
Ultimo messaggio da Vianex
08-12-2014, 07:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)