09-08-2012, 08:07
salve, sono in slovenia, alle terme vicino Rogaska Slatina e precisamente qui : Terme Olimia
vengo qui da anni, e da anni mi vedo a prendere una birra fatta in un microbirrificio qui in zona che è questo: Haler Pivovarna
è un ottima birra, ma non capisco una cosa: perchè scade entro 20 gg dall'acquisto al massimo e la devo tenere necessariamente in frigo? che differenza c'è tra questa e quella che si fa in casa, da preparati o all grain???
cioè, in nessuno dei metodi di birrificazione casalinga ho notato questo tipo di procedimento. anzi! invece di berla subito bestemmio per portarla avanti di una settimana quella che faccio io!!!
illuminatemi please
vengo qui da anni, e da anni mi vedo a prendere una birra fatta in un microbirrificio qui in zona che è questo: Haler Pivovarna
è un ottima birra, ma non capisco una cosa: perchè scade entro 20 gg dall'acquisto al massimo e la devo tenere necessariamente in frigo? che differenza c'è tra questa e quella che si fa in casa, da preparati o all grain???
cioè, in nessuno dei metodi di birrificazione casalinga ho notato questo tipo di procedimento. anzi! invece di berla subito bestemmio per portarla avanti di una settimana quella che faccio io!!!
illuminatemi please