Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto wheat 55% frumento 45% orzo
#4

(28-01-2016, 11:43 )danicomix Ha scritto:  Scusami Vran, fammi capire una cosa...lo so che trasportare ricette da AG ad E+G è quasi impossibile...ma in linea di principio se ho una ricetta che prevede per ipotesi:
- 1,5kg frumento
- 2,5kg pils

devo ultiizzare due latte da 1,5kg di estratto liquido o 3kg di estratto secco wheat per cui avrei un totale di 3kg composto da:
1,5 kg.circa frumento
1,5kg. circa di pils

e quindi aggiungo un altro kg. di estratto secco extralight e sono a posto??

Quasi: se non sbaglio la percentuale di frumento/pils nell'estratto wheat è 45/55.
Occhio però che i potenziali dell'estratto (e soprattutto l'efficienza) è ben diversa dai grani, di estratto te ne servirà molto meno per avere la stessa OG.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto wheat 55% frumento 45% orzo - da danicomix - 28-01-2016, 10:23
estratto wheat 55% frumento 45% orzo - da vrantist - 28-01-2016, 10:36
RE: estratto wheat 55% frumento 45% orzo - da danicomix - 28-01-2016, 11:43
RE: estratto wheat 55% frumento 45% orzo - da vrantist - 28-01-2016, 11:59
RE: estratto wheat 55% frumento 45% orzo - da danicomix - 28-01-2016, 01:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nemiopinerti
06-05-2017, 11:29
Ultimo messaggio da FBro
04-12-2016, 02:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)