Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sostituire lo zucchero..
#5

lo zucchero lo metto per la preparazione del mosto da mettere poi nel fermentatore..
ma lo zucchero di canna può alterare il colore finale della birra?e in proporzione allo zucchero normale, se volessi usare il miele o lo zucchero candito chiaro/scuro (che premetto non so cosa sia)...quanto ne devo mettere?esiste qualche tabella di dosaggio?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 02:17
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 02:27
RE: Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 19-02-2016, 02:45
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 02:51
RE: Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 03:05
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 19-02-2016, 03:29
RE: Sostituire lo zucchero.. - da Patmic - 19-02-2016, 03:57
RE: Sostituire lo zucchero.. - da lorevia - 20-02-2016, 12:41
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 20-02-2016, 01:39
RE: Sostituire lo zucchero.. - da MessiAiem - 08-10-2016, 02:09
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 03:36
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 06:02
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 07:41
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 09:21
RE: Sostituire lo zucchero.. - da giuseppes - 08-10-2016, 11:02
Sostituire lo zucchero.. - da vrantist - 08-10-2016, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)