Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Termometro per il mash
#5

Anche io ho dei problemi con i termometri Censored Non che abbia bisogno di una precisione eccelsa (non faccio AG) ma i due che ho a disposizone mi stanno facendo impazzire. In vista della prossima prima cotta E+G (una Choccy Porter) ho infatti fatto una prova di bollitura dell'acqua, ad inizio bollore il termometro a gabbia (che credevo più preciso e affidabile) mi segna 105°-106° mentre quello digitale (carino, non di ikea) mi segna 99°. E ora non sò a quale dei due dare retta, una diffenza di 6° mi sembra una cosa così strana ...

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Termometro per il mash - da Micheleo - 03-03-2016, 07:10
RE: Termometro per il mash - da frapeo - 03-03-2016, 07:20
Termometro per il mash - da Maurilio - 03-03-2016, 10:59
RE: Termometro per il mash - da Alby - 03-03-2016, 11:10
RE: Termometro per il mash - da eligen - 03-03-2016, 11:36
RE: Termometro per il mash - da Micheleo - 03-03-2016, 11:42
Termometro per il mash - da Maurilio - 03-03-2016, 11:51
Termometro per il mash - da Maurilio - 03-03-2016, 11:55
RE: Termometro per il mash - da Geppetto80 - 04-03-2016, 10:14
Termometro per il mash - da Maurilio - 04-03-2016, 10:25
RE: Termometro per il mash - da marina29 - 11-03-2016, 12:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)