Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Info starter
Micheleo
Mastro Birraio
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
#9
14-03-2016, 05:51
Quindi se devo fare uno starter per 23L devo usare 1.4Kg di malto secco?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Info starter
- da
Micheleo
- 14-03-2016, 02:44
RE: Info starter
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 14-03-2016, 02:49
RE: Info starter
- da
Nemiopinerti
- 14-03-2016, 02:51
RE: Info starter
- da
Micheleo
- 14-03-2016, 02:55
RE: Info starter
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 14-03-2016, 02:59
RE: Info starter
- da
Nemiopinerti
- 14-03-2016, 03:04
RE: Info starter
- da
Micheleo
- 14-03-2016, 03:34
RE: Info starter
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 14-03-2016, 05:16
RE: Info starter
- da
Micheleo
- 14-03-2016, 05:51
Info starter
- da
Maurilio
- 14-03-2016, 06:17
RE: Info starter
- da
Micheleo
- 14-03-2016, 06:35
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Info starter
Tarma
32
25,526
Ultimo messaggio
da
alwayshop
28-03-2014, 01:45
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione