Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

(30-03-2016, 03:42 )Tarma Ha scritto:  Una roba tipo questa?!

http://i68.tinypic.com/2rcn035.jpg
http://i63.tinypic.com/amwrcn.jpg

Questo è il risultato di una fermentazione primaria con US-05...

Questo è un residuo accettabile. Io parlo di tutto il pellet che una volta sciolto ha fatto un tappo in superficie.
Il lievito in questione è lo 05, ma non vedo attinenza con il lievito. Il dry non era neanche così massiccio 4,7 al l e come al solito l'ho inserito che ormai la ferm era quasi finita.
Di solito,una volta sciolto, un po' alla volta precipita e dopo i 8/10 gg quando faccio il travaso prima del freddo lo trovo bello precipitato.
comunque non so se sia stata una mia para ma mi sembrava che i primi 15 l sapessero di poco e i restanti 30  li ho ritravasati e mescolati con il pellet.
Vediamo una volta nel bicchiere a birra pronta se è stata solo una paranoia o no.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry - da lorevia - 30-03-2016, 03:21
RE: Dry - da parma45 - 30-03-2016, 03:32
RE: Dry - da Tarma - 30-03-2016, 03:42
RE: Dry - da lorevia - 30-03-2016, 06:14
RE: Dry - da COMERO83 - 30-03-2016, 04:13
RE: Dry - da christiantilt - 30-03-2016, 04:27
Dry - da Maurilio - 30-03-2016, 07:11
RE: Dry - da lorevia - 30-03-2016, 11:13
RE: Dry - da Paul - 30-03-2016, 11:36
RE: Dry - da parma45 - 31-03-2016, 12:06
RE: Dry - da lorevia - 31-03-2016, 12:34
RE: Dry - da lorevia - 02-04-2016, 07:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)